jingroutan

小孩10个月,反复发烧,怎么办?

十个月的小孩,光放屁,打嗝,大便是泡沫青色,总是反复发烧怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子反复发烧,可能是病毒感染,可以带去医院检查血常规,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,体温一般不超过38.5度都可以进行物理降温。

雪儿kitelee

宝宝反复发烧妈妈不用过分担心,因为婴幼儿的神经系统发育尚未完善,发热多说明体内有炎症,建议查一下血常规,看看是细菌感染还是病毒感染,以便对症用药,另外宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂。

八爪鱼鱼

反复发烧的话建议还是要去医院做个血常规,看是细菌性的还是病毒性的,对症治疗比较好,孩子少受罪

Mini豆豆米米

要带去医院做个仔细全面的检查,好对症下药

love宇妈

宝宝如果有反复发烧,可以到医院通过验血常规来判断,如C反应蛋白比较低,血相是病毒感染的血相,这样的情况一般不需要输液;如果白细胞、C反应蛋白非常高,这种情况就建议马上输液把细菌杀死。