文昊cmx◆

宝5个月,拉肚子好几天,怎么办?

宝宝快五个月了,拉肚子好几天了,打点滴了,药也吃了,还没好怎么办

雪儿kitelee

无论多大月龄的的宝宝,都有可能会拉肚子。可以口服点益生菌如妈咪爱可以调理一下胃肠功能,家长要观察腹瀉的情况,注意与和饮食有无关系,並積極補液防止脫水。

锦然妈咪秋天

宝宝拉肚子,肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,吃些流质易消化的食物,尽量少吃多餐。让宝宝多休息。蒸点苹果泥给宝宝试下,止腹泻的。

秋炜

亲:你好!宝宝的拉肚子或是病毒性的,这样就要完全排出体外,而且一般病毒性的拉肚子需要一周到十天时间左右恢复期的。如果宝宝还算好,就不用太担心,多给宝宝喝点水,防止宝宝脱水。五个月的宝宝就给吃奶,其它不要乱给宝宝吃。

涛涛妈2010

宝宝腹泻期间除了吃药以外需要注意饮食清淡,不要吃生冷的,辛辣的一击油腻的。

王文文1254

宝宝应该是胃肠不好的元素,宝妈最近多母乳喂养吧,关键是饮食中滴几滴麻油,麻油可以帮助宝宝肠道杀菌养胃,顺便还能补充多种微量元素的,宝妈可以试试