小号泥鳅

纸尿裤

什么时候可以开始训练宝宝脱离纸尿裤了

安安麻麻是土豆

等宝宝稍微大点就可以不要用了,纸尿裤用着多少有点不方便,但是在这么寒冷的冬天如果宝宝不会喊的话,还是建议用着哦,以免宝宝受凉。

浩仔麻麻。

宝宝会走路时就可以不要用纸尿裤了,这时候你就可以教他自己学会蹲着拉尿或者是拉屎了。

佳佳宝宝1234

根据自己宝宝的情况,我家宝宝1岁多就开始白天没有穿纸尿裤啦,晚上就穿,平时多教他尿尿和便便要说,久而久之他就形成习惯啦,就不用你问他他都会自己说要上厕所的啦。

小美贝贝0729

我家宝宝17个月了,明年夏天可以脱离纸尿裤了 你们多大啦?