听蓉father2

宝贝七个月大便有点稀什么情况?

我家宝贝七个月了最近几天大便有点稀,每天三到四次,是不是腹泻

语征妈妈

嗯,应该属于腹泻的范畴了。要注意最近给宝宝吃一些比较好消化的,温热一些的食物。注意保暖的,可以,用蒙脱石散搭妈咪爱!

雪儿kitelee

这种情况与宝宝肠道发育或疾病无关,只要宝宝生长正常,不必担忧。 属于消化好的情况导致大便异常的情况,多喝水,注意休息。

艾草雪

应该属于季节性的腹泻吧多给宝宝喝点温热的水注意保暖可以给他吃点蒙脱石散。