cjw882002

kes4个月婴儿感冒发烧咳嗽怎么办

原来只是咳嗽,现在已经开始发烧了,还伴有咳嗽,身体发热,体温38°

小乖乖妈

“38度只是低温,不用担心,可用温水给宝宝擦拭身体,擦腋窝,颈下,大腿根处多停留一会,这些都是血管所在处,可以更快带走体内的热量.还有多喝水,增加排尿次数,促进病毒的排出”.
还有手背,脑门,不是用力的,是涂涂,轻轻的,也可以是加了半水的酒精。小宝就是要物理降温为主,还有就是现在是重的时候,不行就去医院吧,很容易成肺炎的,我们小的时候就是没发热呢,就是咳嗽了,还成肺炎了。哦,对了,要说的是,你有用听说过百草琼浆益气贴吗?论坛里好多妈妈都有用的,我也是他们介绍用上的,现在也成了宣传员了,呵呵。到冰城宝宝或MSN里看看,那个对发热和咳嗽都有效,能保护气管和肺子,我儿要是早点用上,就不会病那久了。

xsp

38度只是低温,不用担心,可用温水给宝宝擦拭身体,擦腋窝,颈下,大腿根处多停留一会,这些都是血管所在处,可以更快带走体内的热量.还有多喝水,增加排尿次数,促进病毒的排出.
给宝宝吃一些小儿退烧药.如布洛汾
如果咳嗽,可以给宝宝吃"肺力咳"和"贝莱"两者是止咳和化痰的,药店有售.我家宝宝感冒就是吃这些吃好的.不用担心.最后祝宝宝早日康复.