botaopuchi

宝4个月,翻身还是翻不好,怎么办?

宝宝都快四个月了,翻身还是翻不好,有点着急,宝妈们有什么办法吗?

荏性小钕子╯

可能是穿太厚的衣服,翻不动吧,平时大人也可以帮助宝宝翻身,慢慢适应就好了,衣服尽量不要给宝宝穿太厚了,不然宝宝也不好活动。

ihqgfqt

没有关系的,只要能翻就行,动作的大小和尺寸没有关系,慢慢来就可以了,而且家长初期时帮下宝宝,当宝宝会用那种力后就好了。