yuzhu香2vce

宝宝七个月贫血怎么补?

我家宝宝七个月了,喝了两盒強骨壮血口服液,贫血能补的过来吗

宝贝儿锐锐

七个月的宝宝最好还是不要给孩子用药的哦,因为孩子现在还太小了,可以给孩子做点猪肝汤或者粥什么的,另外可以给孩子吃点红枣汤的,这些都是可以补血的东西,我觉得食补要比药补好的多

等沵的幸福

宝宝贫血不严重不要紧,可以食补,吃点红豆红枣汤,瘦肉泥,动物肝脏泥等,多带宝宝出去走动走动,晒晒太阳

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝贫血不严重就不要担心,但是严重就要吃一个月补血的药物再 去复查

王文文1254

一般的贫血可以吃点补血的食物,比如红豆红枣核桃粉,小孩很容易吸收的

她的妆很美

七个月的宝宝最好还是不要给孩子用药的哦,因为孩子现在还太小了,可以给孩子做点猪肝汤或者粥什么的,另外可以给孩子吃点红枣汤的,这些都是可以补血的东西,我觉得食补要比药补好的多

曌曌麻麻

每个宝宝发育情况是不一样的,后期也可以纠正过来的,我在那时候有一点,吃了一点猪肝后期,也就正常。