褒20608bb

宝宝上周才打的吊针又感冒了怎么办?

宝宝十三个月上星期才打了一星期吊针,现在又感冒了我该怎么办

雪儿kitelee

其实发烧只是一种症状,所以家长不可盲目退烧打吊针,首先应该明确孩子发烧的原因,小儿感冒宝宝被感染后,大多表现为流清水样鼻涕、打喷嚏、鼻塞、咳嗽。建議去医院检查血常规,如果白细胞低说明是病毒性感冒,需要配合医生治疗。

等沵的幸福

宝宝不要一感冒就打针挂水,很容易降低宝宝的自身免疫力。多给宝宝喝水,饮食要清淡,均衡营养,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,冷暖要及时增减衣服,增强体质就会好些的