yinli1124

我的宝宝有毛支炎

我宝宝10个半月了,最开始是气管炎现在是毛支炎,请问专家和妈妈们你们有这方面的经验吗?宝宝现在有哮揣\流鼻涕\咳嗽\喉间有痰的症状!请各位帮帮我!谢谢!

wojiabaobao2000

可以试试好娃娃,好像有点感冒的症状呀,我家宝宝前几天也有上述证状,给她吃的好娃娃、首儿的头饱拉定你也试试吧,如果没有效果就要早上医院看看呀!

myownyh1106

既然你已经知道宝宝患了毛支,就应该去医院接受治疗。毛支是肺炎的一种!

myownyh1106

我宝宝也得过毛支,住院治疗的。