功梓潼fc0

孩子拉肚子便后有点血丝怎么回事?

孩子拉肚子有一两个月了,他有时来拉肚子时在大便后有一点血丝,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

可根据大便的外观初步判别,若有腹泻,大便中混有血丝或血块,多为炎症引起 ,若大便成形,可能是便秘引起。

等沵的幸福

孩子拉肚子有血丝,时间长,有可能是肠炎,建议还是去医院检查看看。平时多注意饮食卫生,注意肚子保暖

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子的时候有血丝,有可能是有炎症呢,最好是给宝宝化验一个大便检查一下,要是有炎症及使用点抗生素调理一下。