ben问萍9baba

宝宝感冒鼻塞,吃药后,出现吐奶的症状怎么办?

宝宝感冒了,有点鼻塞,吃药了以后,出现吐奶的症状要怎么办?

love宇妈

您好,这种情况你可以在宝宝吃奶之后半个小时再给宝宝吃药,这样可能会好一点,而且宝宝有吐奶的情况有可能是有倍受寒要注意保暖。

荏性小钕子╯

宝宝感冒鼻塞,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,可以帮助鼻子通气,室内多通通风,不要给宝宝吃太多,尽量少喂点。

辛梦幻

宝宝要多喝水,也可以去医院开些治疗鼻子不通感冒的药