辣妈385384s976a919

宝宝有两个半月了,她这两天鼻子里有呼噜呼噜的声音,怎么回事?

请问一下我宝宝有两个半月了,她这两天鼻子里有呼噜呼噜的声音,但是我用棉签弄出来来的鼻屎是希希的,怎样可以让她鼻塞好点儿?

爱到刚刚好

宝宝如果没感冒的话,就是由于喉骨没发育好引起的。如果是这样,那么不需要很久喉骨发育好了自然就不会有呼噜声了。但是也不排除是着凉感冒引起鼻塞,如果是这样可以用大人的手帮宝宝敷一下前卤门。可以帮助宝宝缓解鼻塞症状。

史立丽11

建议以婴儿型生理海水进行鼻腔护理,如鼻腔护理后鼻通气无改善,需要到耳鼻喉科就诊。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝鼻子不舒服,你可以用热毛巾给宝宝热敷一下。平时也要注意室内的通风问题。

love宇妈

你好,如果宝宝有先天性喉软骨发育不良时会由于喉软骨软化,在吸气时下陷,使该处的通道变窄,因而会发生喘鸣声。最好及时检查,必要时建议补钙的。

hhy晨妈咪

宝宝鼻塞有可能是着凉引起的,要注意给宝宝保暖,平时室内空气不要太干燥了,多给宝宝喝点水。

艾草雪

从你的描述来看宝宝应该是有点受凉了。注意保保暖后给宝宝喝点温热的水。

小荣易

有可能着凉感冒了,鼻屎就多。可以用热毛巾捂一下

紫兰天依2

你好,可能是宝宝鼻子里面有异物堵塞了,或者是宝宝的鼻子塞了,在鼻子里面滴一滴水让他喷出来。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是感冒了,宝妈要做好宝宝的保暖,注意室内空气流通。另外可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子