jilingfath

六个多月的宝拉稀怎么办?

六个多月的宝宝一天拉了六遍,中午贴的丁桂儿没见好,怎么办?

hhy晨妈咪

注意宝宝的大便颜色及气味有可能是着凉引起的。最好是给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,多给宝宝喂点水。

荏性小钕子╯

六个月的宝宝拉肚子,你可以给宝宝吃妈咪爱,同时也可以贴丁桂儿脐贴,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝肚子保暖,也可以蒸苹果给宝宝吃,可以治疗拉肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

爱到刚刚好

可以吃婴儿健脾散,我家宝宝拉肚子是一个老中医给开得药,挺有效果的,在配合丁桂儿脐贴辅助治疗。希望宝宝快快好起来。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物,还可以吃一点思密达试一下啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝一天拉六次便便,而且稀的话只贴肚脐贴效果不好,要再给宝宝吃点蒙脱石散比较好