di8380k

宝宝咳嗽流鼻涕,喝水没变的情况下尿尿变少了,是什么原因?

宝宝这几天生病咳嗽流鼻涕,但是不发烧,尿尿明显比以前少了,以前夜里一个尿不湿尿的满满的,这两天看最多只有两泡,刚刚看估计就一泡,都看不出来,有没有宝妈知道的,喝的水也不少啊,这是什么原因啊?

圆圆脸11

建议多给孩子喂水,此外最好带孩子去医院检查一下,现在是流感高发期,很多小孩得了肺炎,最好时刻注意体温

小妍妹妹

有没有流汗呢?会不会是衣服穿太多流汗了,注意观察一下宝贝。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝尿尿少了肯定是喝的水少了,如果小宝宝流鼻涕,咳嗽,这个时候你一定要让宝宝多喝水,也要注意宝宝的保暖。

行云流水283QQ

如果室内太干,并且温度很高的话,宝宝容易出汗,尿自然就少了呢。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝感冒肯定需要大量喝水的,实在不行就给宝宝吃点感冒药,不要一直让宝宝拖着

宝贝儿锐锐

这个季节容易干燥缺水,可以多给孩子喝点水的,没事!另外建议给孩子看看是不是上火或者感冒了。

love宇妈

喝水少会影响小便量的,多给孩子喝点温开水有助于增加尿量防止上火症状。

小荣易

喝水太少了还有可能宝宝出汗多

艾草雪

如果宝宝有治感冒药物的话可能是因为药物的原因吧。不用太过于担心了感冒好了自然就好了。

小安念

你好,宝宝感冒平时需要多喝温水,饮食以清淡为主,室内要通风透气