酸中带着一点甜

女宝宝外阴部位红红的,怎么回事?

女儿6个多月了,最近给她换尿不湿的时候,发现她外阴部位有点红了,是怎么回事啊?好担心啊!

我是乐乐1

看了你的描述之后觉得应该是纸尿裤不透气或者吸收不好的原因,你可以试一下好奇银装,这款纸尿裤透气、柔软,吸收性也很好,换一款纸尿裤看看情况会不会有所改善。

提问者对回答的评语:嗯,可能是这个原因,谢谢。

邓邓505

可能捂得时间太长,有点过敏,用尿布比较透气,给用温水洗洗,保持干燥,过几天就好了。

光辉靓丽

可能是长时间用纸尿裤导致的,女孩的卫生一定要做好,勤洗,勤换尿裤,或者也可以不用,严重就擦点护臀膏

艾草雪

可能是穿纸尿裤的原因吧如果夏天的话最好就是少穿纸尿裤。勤换一点让它保持干爽。

love宇妈

外阴部位红的原因有很多,不单单是纸尿裤原因,有可能是天气,空气湿度,穿戴时间,护理不当等等都有可能。

小荣易

纸尿裤不透气。时间捂的太长了。勤换勤洗

爱到刚刚好

女宝宝的外阴需要干爽,最好不用纸尿裤,纸尿裤穿久了会出汗,潮湿的情况会导致宝宝外阴红肿,女宝宝外阴构造特殊,也很容易进入细菌。干爽通风,透气的环境时对宝宝有利的。

臭乾

可能是纸尿裤的原因造成的,有点红不要紧的。要及时给宝宝更换纸尿裤。洗洗屁屁,自然晾干,让屁屁保持干爽。