jingman207

宝宝补钙选择什么品牌的有保障?

有了孩子之后发现给孩子选择营养品也挺麻烦的,因为市场上营养品的牌子都太多了,而且身边的朋友用的种类也各种各样,但是一般情况下买什么品牌的最好?

荏性小钕子╯

补钙也不能盲目的补,给孩子不需要吃营养品,要是缺钙可以适当补钙,不缺钙就不要刻意给孩子吃补钙产品,在补钙产品方面,0-3岁的孩子可以选择碳酸钙和乳钙,身体比较容易吸收,3岁以上的孩子,可以吃咀嚼钙片,像小儿迪巧碳酸钙就不错,美国的牌子,口味比较清淡,淡奶味,小孩子也容易接受,你可以试试看。

若素随安

我家一直用修正的乳钙,很不错

艾草雪

如果宝宝不缺钙的话一般是不需要补充的,你可以选择口味比较清淡的,补钙效果好而且易吸收的像迪巧的也蛮不错的。

语征妈妈

补钙不可以盲目的。要检测微量元素看是否缺乏缺乏。我觉得迪巧钙不错的

love宇妈

不管补什么钙,最好配合 维生素AD 类制剂,如伊可新等吃,因为他们是促进钙吸收的,可以起到事半功倍的效果。

浩仔麻麻。

宝宝缺钙可以给他吃迪巧碳酸钙,平时多给他晒晒太阳,多吃含钙质高的食物。

宝贝儿锐锐

你家孩子多大了啊,我觉得孩子补钙一定要选择一款大品牌的钙,我从怀孕以后一直吃的就是迪巧的钙,孩子出生以后我也是一直在给他喂迪巧的碳酸钙,孩子从来也没有缺钙的现象哦。现在我在给孩子吃的是迪巧的小儿钙

她的妆很美

补钙也不能盲目的补,给孩子不需要吃营养品,要是缺钙可以适当补钙,不缺钙就不要刻意给孩子吃补钙产品,在补钙产品方面,0-3岁的孩子可以选择碳酸钙和乳钙

曌曌麻麻

一般品牌的话会吸收比较快,也容易吸收迪巧效果就可以不做可以试一试。