呼chengxian

宝宝被吓到了,睡不安稳怎么办?

宝宝被吓到了,睡觉不安稳,总是一惊一乍的,时而还哭,该怎么办呢?

等沵的幸福

宝宝被吓到了,好好安抚一下,可以摸着宝宝耳朵告诉宝宝不要害怕,过几天就好了。平时尽量不要惊吓到宝宝,晚上不要带宝宝外出

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝睡觉不安稳有些时候是你们生活环境太吵杂导致的,注意宝宝睡觉的时候选择安静的环境同时光线不要太强。然后家长在宝宝睡觉时抓着他的脚丫或者手臂可以让孩子更有安全感