ljrzy

17个月的宝宝特别好动 有多动症吗

我儿子17个月特别好动,除了睡觉的时候,平常一刻也不停的在动,看电视的时候注意力比较集中,玩具之类的东西刚玩的时候还行,可没过两天就不玩了,而且不管在什么场合都不怕人,还打人咬人.现在也不是不会走路,他走路还不行可一放到地上就跑起来了,吓的大人不改放手.

小乖乖妈

他平时有爱眨眼睛,弄鼻子的什么的小毛病不?如果没有就不是了,这么小的宝宝就是没个老实的时候的,还有就是脾虚,吃的也不多,可是超有精力的,搞得全家都吃不消。你这个就是独生子女的小问题了,不要什么事都依着他,好好的教育。会好的。

yinhanzhijia

现在正是他探索的时期,他自然而然对什么都好奇感兴趣了。电视不能让他看太久,玩具要多引导他用其他的方法玩,打个咬人这是他的一种自我保护的现象,不希望人家侵略他的范围,要多加放手多加引导