yingzhi677

孩子网恋,脾气又不好,怎么沟通?

请问女孩子十四五岁感觉她有网恋,她脾气不好,和她沟通不了,请问该咋办

等沵的幸福

十四五岁的孩子网恋,脾气不好,难以沟通,跟父母的放任溺爱有关系的。需要父母多抽时间陪陪孩子,带孩子出去游玩,放松一下,交流一下感情。要不就找个心理医生看看,不要过于的溺爱孩子,该严格的时候还是要严格

爱到刚刚好

前几天看了金星秀,说到青春叛逆期的孩子们,一些叛逆的行为和想法真的是让家长好苦恼,也说到了早恋,当然和网恋是一个性质的,严格制止是最简单粗暴的方法,但是讲道理孩子是真真听不进去,家长着急,金星还讲了自己年轻时候的各种行为不被老妈理解,最后的结论就是,谁没年轻过,年轻时候总是要有几件出格的事,长大后自然就明白了道理,所谓“儿孙自有儿孙福”,就是这样,尽量顺其自然,不要把女儿逼太紧,但要教会她时刻保护自己。希望回答可以帮你解决一点烦恼。

宇宝宝妈

这个年龄的小孩子就是叛逆期,这个时候不要骂他,要好好的和他沟通沟通。好好的和他说。就是哄着点他吧!告诉他那些的不好。

我家宝贝的妈

感觉她有网恋,那是有还是没有啊,多和孩子谈谈心,以朋友的立场和他聊天,平时和孩子多出去走走,交给她正确看待男女关系,即使有网恋那也不可怕,让孩子明确自己的人生目标,和那个他一起努力,也未尝不是好事。