zhangjie070922

宝宝大便不规律,次数多怎么办?

宝宝已经两个多月了,可是大便一点都不规律,而且次数很多!有时候还挺能放屁!大便有泡泡!吃了几天妈咪爱也不管用!怎么办啊?

烟水寒

宝宝放屁非常正常,我家小宝宝现在是两个月零六天大,整天都在放屁,有时还是连珠炮,我老公就是医生,他告诉我这都是正常的,我不放心又问了他儿科的同事,也说是正常的.虽然我家宝宝已经聚肚了,平均一天一到两次大便,时间也比较规律.但我看我老公的儿科书上说四个月前的宝宝一天多次大便都是正常的.还有大便有泡泡也没什么问题,估计跟奶水有关,只要宝宝能吃能睡,并且体重正常增加就一切OK了.

yinhanzhijia

才两个多月不会有怎么样的规律,要注意保暖,尤其是肚脐别着凉了

wzc79103

要是宝宝吃,睡,精神等都很好,就不用担心,没事的.放屁正常的

tgyd5535

我宝宝三四天拉一回 现在80多天

haohaomiaomiao

要注意保护好宝宝的肚脐,肚子不要冷到但也不能抚得太热了,大便有泡泡就可能是肚子太热了.我家宝宝在2个月左右时我给她穿肚兜就把肚子抚凶了,拉了好久的肚子,后来我婆婆看到宝宝拉的大便就说是肚子抚凶了的,后来没有用就好了