邛崃店胡文琴

宝宝八个多月晚上睡觉有呼噜声样,怎么回事?

我家宝宝八个多月晚上睡觉有呼噜声样,出气有口臭是怎么回事?

新建园

这个说明宝宝火气大,另外消化系统不好,需要慢慢调理了,不然以后会伤脾胃的。在一个看下孩子嘴里有烂的地方没有。

等沵的幸福

宝宝睡觉有呼噜声,看看是不是鼻子里面有异物,枕头不要太高,睡姿不对也会出现这样的情况。有口臭可能是肠胃消化吸收不好,多喝水,饮食要清淡,不要一次吃太多,少吃多餐

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝睡觉打呼噜,应该是宝宝睡姿的问题,你平时一定要注意宝宝的睡姿,不要扭到脖子。如果小宝宝有口臭,肯定是消化不良的原因,您平时一定要注意宝宝的饮食以清淡为主,禁食油腻的食物。

hhy晨妈咪

宝宝打呼噜是不是鼻子堵了,可以清理一下异物,平时宝宝有消化不好的现象就会出现口臭。多喝水。