loveyouyuan

小孩吃手怎么办

我的小孩现在两岁多了,从不到一岁就开始吃手,晚上睡不实的时候就吃,总是吃大拇指,吃的可响了。白天一没事的时候也吃,要睡觉的时候也吃,都是吃着手才能睡着呢,不让吃手就睡不着,请问应该怎么让孩子改掉这个毛病呢?

hueihueixiaozi

白天宝宝吃手的时候你可以陪他玩,并且给他玩需要动手的游戏,这样分散他的注意力,现在超市有手指水卖的,哈哈你帮他搽在手上,他吃手的时候感觉味道特别难吃经过几次他自然就不吃了呀,其实十滴水.清凉油什么的都可以搽到宝宝手指上的

小羽sky

忽视疗法,装作视而不见,或者转移注意力,千万别老没完没了的责怪她。

sherry616

宝宝啃指甲和吃手我不知道有什么区别,我知道宝宝啃指甲上缺锌。