pzymandy

宝宝屁屁红怎么办?

我宝宝7周了,6周时肚子不太好,屁屁老流黄绿色的屎水水,并发现肛门周围有红红的小点点,且有些点点破了皮,去医院化验宝宝的大便,黄色带绿,脂肪球两个加,医生说宝宝吃了我的母乳脂肪消化不了要我吃几天素,大便后洗屁屁擦百多邦药膏,并吃了妈咪爱。可是宝宝的屁屁不见好,红点点上的破皮仍没有康复,大便有时还是带点绿。

LAOWEImama

我宝宝20几天的时候和你宝宝一样 开始是绿大便 接着大便虽然不太绿了 可都是水 每天7~8次之多 医生开的药是 天一堂的小儿健脾散和培菲康一起吃 两天就好了 宝宝每次大便你都要帮宝宝洗屁股 保持屁股干爽 这几天就用布的吧 买点婴儿护臀膏擦 或者把香油熬熟了擦 我宝宝是医院给的 叫 鞣酸软膏 特管用 一红擦一次就好了 不知道能不能买到

★吴家有女★

我女儿2个月时换奶粉也是拉肚子,屁股破皮了,我就给她用屁屁乐,用温水多给她洗洗,然后抹上药膏,几天就好了.最主要的是,要是拉肚子就最好不要用尿不湿,会捂着小屁股,很会红屁股的

wzc79103

要保持屁屁的干爽,清洁,就没事了,会慢慢好的

皮皮的老妈

大便次数多,量少,呈绿色黏液状,往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称“饥饿性大便”。只要给于足量喂养后,大便就可以转为正常。

haohaomiaomiao

你可以到药店或医院去买一点紫草,用清油(食用油)泡起擦屁股很有效.试一下!又便宜又见效.我家幺女都是用的这个.

tk77311

擦香油,或是四环素眼膏,很管用,试试吧,祝宝宝健康成长!