亦玉0116mo

宝1个月,喉咙里有痰又咳不出来,怎么办啊?

一个多月的宝宝感冒了,喉咙里有痰又咳不出来,也咽不下去,怎么办啊

荏性小钕子╯

宝宝喉咙里面有痰,肯定自己不会咳出来,你可以多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,慢慢自己就会好,室内多通通风,不要给宝宝穿太厚的衣服。

语征妈妈

喉咙有痰,你要给宝宝喝点水,可以稀释痰液。咳嗽的话,可以帮宝宝拍背促进他排痰

蒙娜丽莎的绿

宝宝喉咙有痰可以给宝宝做雾化或者是个宝宝吃点化痰的药物,母乳喂养的宝妈不要吃辛辣刺激食物