shirley-lin

我也有同感,还是自己的妈亲.虽然我的婆婆没至于像你的婆婆那样,但我也不喜欢他们.有一次,我老公跟他爸爸吵架,老头子晚上三更半夜在骂我们,还要把我们赶出去,我对他恨之入骨.常言道:"虎毒不吃儿",他连儿子都要吃.当时我还是个孕妇呢?他一点都不尊重我,我对自己说我要恨他一辈子!婆婆也不敢说他,他就像疯狗一样!晚上,他也不管你死活,三更半夜敲这敲那,弄得睡也不安稳.他们不用上班,但总不为我们着想.我恨他们!家里的一切开支,都是我们两个承担.但他们还不知足.我婆婆也是那种人,见钱眼开,心里总想从我们手上能榨多少就榨多少?连去市场买菜都不去,每天我下班后还要去市场买菜.他们也非常偏心,就疼爱他们的女儿,好像儿子不是他们生的一样.女儿说话大声一点,他们就停止了,女儿说一他们就不敢说二,一心只为着他们的女儿,从来不为我们想想.所以今天他们种的因,我就要他们以后收果.即使他们挣到钱也不为家里,只为他们自己,家跟他们好像没关系一样的,但我们说话的权利都没有.把自己的钱看是钱,可把我们的钱看是废纸.所以天下的媳妇忍忍吧!我跟我老公商量等有钱了我们就搬出去,然后不理他们了.

提问者对回答的评语:也谢谢你的坦白

wzc79103

家家有本难验的经,和你老公住不就行了

爱ω宝贝

是啊,楼上说的对,我就不喜欢跟公公婆婆住一起,我婆婆也没帮过我,就在我快要生的前几天才来我家,住我家不习惯还老吵着要回去,就是我生了宝宝在医院时他也没帮什么忙,一直是我老公照顾我和宝宝,叫他看下孩子呢还跑去外面跟人家聊天,那时我老公一星期都没睡什么觉,更好笑的是还说睡在医院的椅子上不舒服,笑死人,又不是叫她来这里享受的,我出院了他马上就回自己家了,做月子都是我自己照顾宝宝,我老公回来还得做饭洗尿布,他都不理解他儿子,现在啊,婆婆是各种各样的都有,不过我也不指望他帮我带小孩,也不想给他们的带,自己带在身边多好!辛苦点也值得,这位妈妈想开点,乐观一点,会过去的

DD666

天啦!世间还有这样的婆婆呀,还好我公公,婆婆都很好,我怀孕的时候叫我把工作辞掉,还是我不肯硬要上班,一直上到生BB,现在在家带BB,他们都有帮忙做,我婆婆还有上班,我公公就在家帮我做家务,连饭都是他煮了叫我吃,我就带个小BB,有时帮着洗洗衣服什么的。等到小BB会走了,我再去上班,小子就他们大人带了。

城妈

怎么就有这样的婆婆呀, 她是不是人来的? 你们为什么要看她的眼色呢? 离开她就好了, 她的房子还给她就好了,自己和老公走开去别人的地方租房子!

也许我上面说的对你来讲还是很难,但是为什么不试试呢? 你没有公公了吗?

淘气靓妈

事实上,不管多好的婆媳关系,都不可能象女儿和妈妈一样。你和妈妈吵架了,你说了严重的话,妈妈不会记仇的;妈妈打了你,你也不会放在心上。可是如果关系换成是婆媳就不同了。所以,为什么很多婆媳关系好的,也只是相敬如宾,不是亲密无间呢!

haohaomiaomiao

婆婆永远是婆婆,不会像自己的妈妈一样带自己的.我深信不已.....