伟奇区0520えgd

宝宝4个月应该吃什么?

四个月的宝宝应该吃什么我们家宝宝四个多月了,应该给他吃些什么

萧月-安安

以奶为主食,适当可以开始添加辅食了,量从少到多,从简单到复杂,最早添加的建议是米糊。可以先喂一两匙米汤试试宝宝的肠胃,如无不适就可以少量地开始添加米糊了。

爱如空气kk

四个月宝宝还小,还可以纯母乳喂养,或者母乳奶粉混合喂养,这一阶段不需要添加辅食的。

突然自我

有奶直接喝奶,没奶吃奶粉就可以了,孩子太小不用着急,还没有那么快添加辅食的

晨钰两千金麻麻

四个月我都要笑宝宝还太小,除了母乳以外可以适量给宝宝喝点水,也可以适量的添加点米粉,不过添加米粉一定要由少到多,由稀到稠

行云流水283QQ

一般宝宝四个月的时候还是主要吃奶。添加辅食建议到五个月以后再给宝宝添加。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈有足够的母乳肯定让宝宝纯母乳喂养就行,到6个月就可以给宝宝吃辅食了

宝贝儿锐锐

四个月的孩子最好就是给孩子吃母乳的,现在孩子还太小不能给孩子添加辅食和水果的,最少要给孩子母乳到六个月才给孩子吃辅食或者水果泥。

huang0210

4个月的宝宝是以奶为主的喂养方式,我们喝爱他美,一天700左右的奶量,相当好。

盛盛家麻麻

喝爱他美的人挺多的,看到周围很多人在喝。

曌曌麻麻

最好还是以来粉为主,可以适当的添加一些果汁自己榨的,或者一些米粉少量的添加让她适应