samlou

宝宝眼睛的问题 十分焦急

我家宝宝4个月大了,今天我把手放在她的眼前晃了晃但宝宝完全没反映!心里十分着急!还有个问题!宝宝到现在没眨眼 宝宝什么时候开始会眨眼睛!!!请知道的速回复!!谢谢!!!

爱上会发芽的石头

我家的也是,为了眼睛的问题困扰了好久,去医院检查医生有有问题,让我们去上海.
后来去了上海五官科医院做了眼低检查,因为全国就两家医院有这种设备,另一家在北京.听到他们说没问题才放心啊.
你可以先去你们当地检查,如果你想去上海检查可以站内信息给我.

提问者对回答的评语:谢谢你

小嘉嘉妈咪

我家的小宝宝是出生没多久就会眨眼睛的,如果你真的很担心宝宝的眼睛有问题就应该带他去做个检查,这样更准确放心。

baobeiqianqian

我家宝宝也是一出生就知道眨眼睛了,你还是带宝宝去医院看看吧,4个月应该能随着物体移动眼球了。

wty2007

我的宝宝两个月的时候,也出现过这样的现象,无论我把手还是玩具在他眼前怎么晃动,他都没反应,虽然眨眼睛,但很久才眨一下,我当时很担心宝宝的眼睛有问题,本来要带他去看医生,后来突然有一天,我发现宝宝对在他面前晃动的玩具有反应了,好像突然开窍了一样。所以你先带宝宝去医院做一下检查,确定宝宝眼睛没问题的话,就不必太担心,宝宝的变化是很快的,你不要太心急。祝你的宝宝健康成长!

淘气靓妈

1、如果你在宝宝眼前轻轻拍个把掌,宝宝没有眨眼反应,你就应该马上带他去医院

2、你试试把一个红色的物体,比较大的,放在他眼前,缓缓移动,如果没反应,表示视力有问题的。因为两个月宝宝就可以180度追视了。