思琦宝宝

急,宝宝脸上红

宝宝现在8个月多几天,这一星期以来脸上不嘴边部分不时的出现红红的状态,使我很纳闷。饮食和润肤露(强生婴儿牛奶润肤露)都是一样,只要晚上睡觉第二天醒来时那几分钟里稍微好些,一会功夫又会边红了,请问这是怎么回事,快来帮帮我吧?

城妈

是最近才会的还是偶尔也会?
会不会有起点点的感觉?还是就是很红?如果只是红的话, 看看是不是因为宝宝的皮肤比较敏感,而最近天气冷你给他穿外套有拉链而引起宝宝脸颊两边红呀?

如果是有起点点状的话,也不完全是湿疹,可能是天气太冷了! 可以积极一点给宝宝洗脸再擦脸霜就好了!

再不然,过几天更严重的话,我建议去医院看看为好! 但应该不是什么大问题!

提问者对回答的评语:好

爱上会发芽的石头

应该是湿疹,肯定是你把宝宝捂的太热了.
你可以去药店买皮康霜擦,一两次就会好
很正常的

皮皮的老妈

是宝宝嘴边湿湿的,然后被风吹,才引起的红红的。

你用强生 芦荟滋润霜,这个比较适合现在用。保湿滋润效果好。早晚都要给宝宝用。

danful

天气可能一下子转冷了,宝宝皮肤又太嫩,风吹了就可能会这样,我宝宝也这样了。多涂润肤霜