天使也抽烟

宝突然不吃不睡,半夜醒来大哭怎么办

我DO不知道怎么了,这两天睡得很不好,老是睡醒就突然哭。而且哭得很伤心,平时她从没这样过的。以前就算感冒也不会这样的,这次感冒现在已经相当于接近尾声了,差不多好了,不知道为什么就是不愿意吃东西,睡也不安稳,昨天白天一整天也不睡,后来晚上带她去外面吃饭,在回来的路上睡着了,但是才睡到12点就哭了,昨晚起来喝了三次奶,还是每隔一两个小时哭一次,大家知道怎么回事吗? 星期天的时候她在家里玩着玩着,摔了一跤脸破到了墙角被划破了一道,并且肿了,那一次就哭得很伤心,眼泪大大滴的往下掉,我抱着哄着好一会才止哭,平时就算摔跤摔出血了,也只是哭一下而已,只要一抱就会止哭,但这一次似乎特别严重,是不是被吓到了? 我听很多人说小孩被吓到了也会晚上醒来就哭的,不知道是不是这个原因?还是因为她感冒难受了不愿意吃睡不好呢?假如真的是因为吓到的,如何判断?如何去让她恢复正常呢? 请大家给些意见啊!谢谢!

金金的妈妈

宝宝哭闹分生理性哭闹和病理性哭闹
1。生理性哭闹:正常孩子哭声洪亮,有力,均匀,缓和,有一定规律。原因可能是饥饿,喂养不当,卧位不适,尿布湿,臀红或肠蠕动加剧要大便等
2。病理性哭闹:由于疾病引起的身体不适而哭闹。
颅内疾病引起的哭闹:中枢神经系统感染如脑炎,脑膜炎,新生儿颅内出血等疾病哭闹,音调高,哭声急呈尖叫,伴有发热,头痛,呕吐等应立即请医生诊治。
腹部疾病引起的哭闹:肠套叠的哭闹为阵发生嚎叫不安,脸呈苍白色,出汗,肠痉挛腹痛。哭声无力,时隐时显并阵发性加重,多有寒冷刺激或咽部感染诱因。
佝偻病:小儿夜哭不止,烦躁不安,易惊,多汗,多见于缺钙,严重者见于佝偻病
营养性疾病:营养不良小儿好哭,哭声无力,烦躁,消瘦,体质虚弱。
发热引起的哭闹:小儿烦躁不安,面红耳赤,以手摸有发烫感觉。
局部感染性疾病:某些感染性疾病,如中耳炎 皮肤感染等
总之,小儿哭闹异常,变音应及时诊治。
另外常见夜哭原因:
1.时间颠倒:白天晚上睡倒了。
2.喂养不当:晚间尽量少喂奶。
3.缺钙
4.疾病:身体不舒服也是宝宝啼哭的原因
5.其他刺激:衣服过硬,被子不舒服或 是做恶梦了

瀚妈

可能是被吓到了 感冒难受应该不至于这样 你摸摸她的脚底是不是凉? 如果是的话很可能是吓到了 那就要看你是不是相信那个 相信的话就去喊下