玉俄c

宝宝长得慢吗?

我家宝宝出生8.3斤,35的时候是12斤,现在55天了,还是12斤4两呢?正常吗?

语征妈妈

我觉得你家孩子长得真心不慢。本来出生的时候就已经属于比较大的孩子,所以合理喂养身体健康就好。

荏性小钕子╯

长得也不慢了吧,难道长到20斤才算快吗?长太胖并不是好事,何况你宝宝出生就有八斤多,自己算巨大儿了,合理给宝宝喂养,身体健康比什么都强,有的孩子四个月才12斤。

萱和悦的麻麻

整体来说你宝宝长的挺好了,就是35到55中间的20天没怎么长,要看看是不是自己喂养方式有问题。

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝现在体重已经够重了,小宝宝长得没有,那么快的,再说了你也没必要太在意小宝宝的体重,只要小宝宝健康就好啦