殳7786df

我家孩子经常拿零花钱买垃圾食品,我该怎么办呀?

我家孩子六岁了,他已经上一年级了,所以我每天都会给他一些零花钱,但是他根本就留不住,全都买垃圾食品了,我是不是不该给他零花钱呀?

unfair

这种情况就不要给孩子零花钱,告诉孩子吃那些食物有什么坏处,多提醒孩子,坚决杜绝吃零食,孩子正是长身体的时候,吃垃圾食品影响身体发育

小星星☆

这情况要断绝零花钱了 只有平常奖励他的时候可以给些零花钱 不能每天都给 会越发收不住

等沵的幸福

这种情况就不要给孩子零花钱,告诉孩子吃那些食物有什么坏处,多提醒孩子,坚决杜绝吃零食,孩子正是长身体的时候,吃垃圾食品影响身体发育

宇宝宝妈

这个你就要好好跟他说,如果他买垃圾食品吃,就不要给零钱给他,垃圾食品吃多了对身体不好。

惜儿458QQ

个人建议不要给他零花钱,你给他钱了,他在学校买了什么你也不知道。我家女儿也上一年级了,她的同学就是因为买了垃圾食品几个人分了吃,结果都生病进医院了。