caibai于062

宝宝一天大便4 .5次是不是哪里不好呀?

我宝宝一天大便4 .5次,不干不稀,是不是哪里不好呀?

荏性小钕子╯

如果你宝宝还小,大便次数多属于正常现象,注意给宝宝肚子保暖,不要每次给宝宝喂太多,尽量少吃多餐,只要大便里面没有奶瓣,没有泡沫就是正常的现象。

muyixixi

宝宝大便应该是糊糊状,只要宝宝能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不需要处理。

幕妈

两个月之内的宝宝每天大便次数多些,宝宝便便颜色正常没有太大的奶瓣就不用担心。宝妈给宝宝多喂些水。

晨钰两千金麻麻

无论小宝宝大便的次数是多少?只要小宝宝的便便颜色正常,精神状态也很好,也没有泡沫和奶瓣儿你就不用太担心。

love宇妈

月份小的宝宝正常的,随着宝宝的长大,会一天一两次,或者两天一次等,我家宝宝从四个月才开始这样的。不过你要观察宝宝屎的状态,不发绿,没沫沫,没有奶瓣,不红屁屁,就是正常的

语征妈妈

你家孩子的情况,考虑为生理性腹泻。在食物量及种类没有改变的情况,孩子的大便次数突然增加,变稀,为异常现象。
如果孩子平时大便次数一直是每天4到5次,一般情况良好,没有其他不适,体重增长正常,就属于生理性腹泻,是不需要用药的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,这样的情况很正常的,宝妈不要担心,如果宝宝吃奶粉或者是宝宝超过一岁的就要注意了,宝宝可能是肚子着凉了。

ihqgfqt

小宝宝新陈代谢比较快啊,不要太紧张啊,只要宝宝排便正常就没事啊,注意保证宝宝的营养平衡啊