y20070806

宝宝睡觉老不停的摇头,怎么了?急急

我已经给他服用维生素AD10天了,可效果不是很好呀!那该怎么办?

我家小猪爱哼哼

孩子睡觉不沉 缺钙 AD丸不行 得专补钙 我们孩子以前也这样 总摆头 一会儿这边一会儿那边 补钙一个月 好多了 尤其是睡眠质量 还要多晒太阳哦

提问者对回答的评语:谢谢

LAOWEImama

可能是与佝偻病活动期有关,症状为枕秃、脱发、出汗等等,如果有这现象,平时要补充维生素D、A,并且及时添加辅食,臀部晒太阳,每次15~20分钟,

wangyingfang

是不是枕头不舒服或者枕巾不是纯棉的?看一看宝宝的头皮或者耳朵有没有异常,我儿子很小的时候就是,后来检查是中耳炎。最好去医院看一看,不能乱补。

xiaolinmon

是不是出汗了?或是头部痒?你好不知宝宝多大了。我家宝宝在3-5月时也曾出现过这个现象。后来带给医生看,医生说是缺钙,要坚持服用鱼肝油(贝特令)和补钙。服用一段时间后,宝宝情况得到改善 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

emma2007

去医院查一下微量元素,缺什么补什么。我儿子现在5个月了,睡觉也是这样,后来在妇幼检查身体,缺铁缺钙。