鹏涛38w

家长要怎么正确引导孩子建立正确的性取向啊?

家长要怎么正确引导孩子建立正确的性取向?在网上看到一个女同性恋说她妈妈不让她和男孩玩,谈恋爱,所以她就和女孩谈恋爱,为避免这种事情发生,家长应该如何正确的引导孩子呢?

爱如空气kk

我觉得这种事情最好是顺其自然的,像你说的毕竟是少数,跟孩子沟通这个问题也根本不必太刻意了,太刻意反而会让孩子产生误会的心理、

荏性小钕子╯

什么都没有绝对性,小孩子的教育问题不能太严厉,但是该严厉的时候应该严厉,多进行正面引导就行了。

雪儿kitelee

同性性取向有先天性的,也有在后天成长中形成的。父亲要和孩子建立密切关系,才会增加孩子的安全感。

萌嘟嘟妈咪Q

其实孩子只要正常的教育都不会出现这样的问题的,很多性取向的问题和家庭的变故或者是被异性欺骗伤害有很大的关系