郦怜寒πhwk40

宝宝拉肚子可以吃奶粉吗?

宝宝六个多月了,最近拉肚子,一天腹泻七八次,拉到最后都是水了,这种情况能不能喝奶粉啊?吃什么东西可以止泻啊?

秋炜

亲:你好!如果宝宝一直是奶粉喂养的话,可以给宝宝喝一点,不过要冲得比较淡一些。如果是纯母乳喂养,就只给宝宝吃母乳,其它不要吃任何东西,宝宝一直这样拉,适当补充水分,防止宝宝脱水。宝宝精神情况可以的话,暂时不要给宝宝止泻(病毒性腹泻,一定要完全排出毒素才可以)。宝宝精神很差就要去医院了。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,你可以多喂水给宝宝喝点,要是你宝宝是母乳喂养,就不要刻意给宝宝吃奶粉,那样拉肚子会更严重,要是本来就是奶粉喂养,那当然可以吃奶粉,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点。

圆圆脸11

可以的,少食多餐。试试蒸苹果,效果很好。你可以试试

萧月-安安

拉肚子也要喝奶粉的呀,要保证宝宝的营养,一定要多喝水以补充拉肚子造成的水分流失。去看医生,在医生的专业指导下服药,不要滥用抗生素。

涛涛妈2010

宝宝腹泻期间需要给宝宝吃,无乳糖奶粉停掉辅食。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝买腹泻奶粉喝,这样可以帮助宝宝恢复,另外可以给宝宝吃蒙脱石散