宏韩ni30

我家孩子是个女汉子,让她练练芭蕾,是不是可以培养一下气质呀?

我家孩子四岁了,她从小就特别的好强,喜欢跟男孩子玩,现在就是个女汉子,可是我不想她这样,我想让他去学芭蕾,这样是不是可以锻炼一下气质呀?

蒙娜丽莎的绿

我觉得培养孩子的兴趣是可以,但是要看孩子是否喜欢,不然对孩子的性格影响很大的,甚至会出现自卑

荏性小钕子╯

每个孩子兴趣爱好不同,女汉子也没什么不好的吧,表现的柔弱也不是好事,学芭蕾舞那也要尊重孩子的意见,如果她不愿意,那就不要强迫孩子学芭蕾,兴趣爱好最重要。

锦然妈咪秋天

如果孩子喜欢芭蕾,女孩子学习芭蕾还是很不错的,最主要是孩子感兴趣,如果不喜欢最好不要勉强。

宇宝宝妈

女孩子好强很正常啊,有的小孩子他比较好强一点。这样也可以自我保护啊!哦你想让她学芭蕾舞这个要看他愿不愿意学。愿意学的话,可以锻炼一下宝宝的

惜儿458QQ

还是要以孩子的兴趣为主,她不愿意就算了,可以在性格和行为习惯方面培养她。