nian2fly80

宝宝3个月拉肚子怎么回事?

我家宝宝三个月 一直母乳喂养 吃的也很注意 但宝宝还是拉肚子怎么回事

新建园

是不是孩子肠胃不好,需要吃益生菌调理下啊。要是还不管用最好去医院看下。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝拉的便便是金黄色,没有酸臭味是正常的,母乳喂养的宝宝就是这样的便便,如果便便是绿色,有酸臭味就要给宝宝吃点妈咪爱,注意宝宝肚脐保暖

小小依诺

吃母乳的宝宝大便一般是黄色或金黄色的糊状,只要不是呈水状就是正常的,还有的宝宝吃母乳会引起母乳性腹泻,这属于生理性腹泻,一般随着宝宝的长大,这种情况会慢慢改善

love宇妈

你好,给宝宝穿上袜子,再给宝宝吃点妈咪爱 或者思密达。