六六宝贝s45u45

宝宝18个月经常拉肚子不见好,应该注意什么?

你好,我宝宝18个月经常拉肚子不见好,妈咪爱也没怎么停?

等沵的幸福

宝宝拉肚子吃药没有好转,建议去医院化验大便看看,平时饮食要清淡,不要吃生冷,油腻的食物,注意肚子保暖,少吃多餐,多喝水

超大叔

最好去医院看下是不是肠胃有问题,孩子小不耐受。最好不耽搁。

秋炜

亲:你好!宝宝经常性腹泻,说明消化系统有问题。总是用妈咪爱根本不是很好的办法,要从饮食调节开始。宝宝的肚肚一定注意保暖,给宝宝穿肚兜是很好的方法。吃的东西,多吃容易消化吸收的食物,推荐宝宝食物(小米粥、可以放一点胡萝卜、南瓜)、面条都是比较养胃的。妈妈可以搓热双手,经常给宝宝逆时针揉揉小肚肚。