sicong迟sfg

宝六个多月不爱说话什么情况呀?

我家宝宝六个多月了,怎么没有别人家宝宝爱说话呢?就是特别高兴时才咿咿呀呀

八爪鱼鱼

才六个月的宝宝,你要求太高啦,很多是这样的,有的宝宝性格活跃,看到东西会表现的比较激烈,话就显的多而已,无需太过担心的

荏性小钕子╯

每个孩子性格不同,有的孩子性格比较文静,就不会怎么爱吵闹,属于正常现象,六个月的孩子也可以多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

猴子gaoyang110

每个孩子性格不同,有的孩子性格比较文静,就不会怎么爱吵闹,属于正常现象

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的性格是不同的,也许你家小宝宝是比较内向类型的,你平时可以带宝宝经常出去人多的地方,应该会好一点。

欢乐二宝19

宝宝现在月龄小是不会讲话的,平时多逗宝宝会有表情互动的和声音的回应。

萧月-安安

每个宝宝性格不一样,宝妈不要拿宝宝去和别人的对比,只要健康,吃喝玩乐正常就可以了,宝宝性格文静话就少呗,没关系的。