猴子gaoyang110

宝宝感冒了

宝宝6个月了。轻微感冒,就是流鼻涕,不过拉肚子,还能继续喂奶粉,带出去耍不?

浩仔麻麻。

你可以给宝宝吃点感冒药或者是拉肚子的药,宝宝有点轻微的感冒最好不要带出去玩,因为外面人多容易传染。

若素随安

外面没风的话可以的,注意保暖,多喝点水,利于宝宝排毒,拉肚子可以吃一点思密达

雪儿kitelee

是较轻微感冒,流清鼻涕,可以用姜泡水给宝宝擦脚,如果是流黄鼻涕,那就是上火;这个可能就是病毒,细菌感染导致的,建议吃点中药製劑的藥物试试。

光辉靓丽

宝宝六个月如果感冒不严重的话,最好不要吃药,平时多喝热水,注意保暖,随时观察宝宝精神状态

hhy晨妈咪

现在天气比较寒冷,最好还是不要带小宝宝出去玩耍了。外面空气也不怎么好,而且容易得流行感冒。宝宝有点拉肚子的话要注意保暖,暂时先不要喂奶粉。