lixiangdemama

宝宝脾气大怎么办

她提出的要求如果得不到满足,就会大哭不止.怎么哄都不行;

淘气靓妈

一岁以内的宝宝,妈妈们对他的爱是无原则的,一岁以后就要开始有原则了,如果没及时做到这一点,就会变成你说的这种样子。
这么大宝宝是哭不伤的,不合理的要求,就让他哭吧,不需要哄;
不过,有时候,妈妈们也可以站在宝宝角度想想,如果觉得这要求还是合理的,则可以满足。

提问者对回答的评语:宝宝也很会看大人的脸色,如果家中人多,大家应该达成默契,不要老顺着孩子的性子,她就觉得自己的做法是不对的.时间一长养成习惯就好了!谢谢!

可心妈咪

如果孩子大点了,超过1岁多了,能理解大人意思的话,是时候给他立下规矩了。不能在纵容他的。

mazhenyu1977

宝宝满一岁以后就可以适当的调教了,妈妈不要样样事情顺着TA,有时候冷处理也是个很好的办法,事后再找宝宝好好谈谈!