陶瓷娃娃s63u30

宝宝出生十多天时,发现呼吸鼻子里像是有鼻涕,如何处理这种情况?

我家宝宝出生十多天时,发现呼吸鼻子里像是有鼻涕,呼噜呼噜的响,天气稍微冷时较严重,睡觉时候好的,但白天哭闹和吃奶时总是鼻子透不过气,一个多月后喉咙像是又有痰,去看过医生,说喉咙发炎,吃了药,好了段时间,二个月时又咳嗽,但鼻子症状还是有,又去看医生,这次说气管炎,吃了药,做雾化,好一个星期,又咳嗽,鼻子症状还是有,又看医生又吃药又做雾化,咳嗽好了,鼻子还是没好,由于不放心,又带去看医生了,医生这次开的,生理盐水滴剂和艾畅,儿科医生建议用一个星期要是没见好,就看耳鼻喉科,,然后12月7号去看耳鼻喉科了,说宝宝鼻子鼻中隔偏向左边,容易鼻塞,分泌物,出不来,还说是鼻炎,医生说这次小,不开药,只叫做了四次激光疗法,又开滴鼻子的,疗法也做了,滴鼻子的滴了三天,感觉每次滴鼻子宝宝都咳嗽,现在宝宝四个半月了,鼻子还是呼噜呼噜的鼻涕出还来,医生你说我现在该怎么办呢?宝宝鼻子一天不好,我一天都睡不好觉。

语征妈妈

注意护理啊,多给宝宝喝点水,及时清理鼻腔内的分泌物