刘宝妈妈s83u25

宝宝夜里咳嗽特别厉害,怎么办?

宝宝夜里咳嗽特别厉害白天一点都不咳嗽,还流鼻涕,吃药也没有反应,怎么回事?

晨钰两千金麻麻

小宝宝流鼻涕咳嗽,肯定是感冒了,平时一定要注意宝宝的保暖,尤其是晚上,预防宝宝踢被子,咳嗽的话,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果还是挺不错的。

艾草雪

宝宝应该也是有感冒的症状吧。注意给他保暖然后给她多喝点温热的水看一下会不会改善饮食方面以清淡为主。

语征妈妈

估计是感冒了,要注意保暖,多喝点温水。可以熬川贝雪梨汤给孩子喝,清淡饮食