冷雪83mh

宝4个月起湿疹怎么办?

宝宝4个月10天女孩起湿疹了怎么办呀?宝宝很痒总是用小手去抓,有什么好方法呢

秋炜

亲:你好!宝宝长湿疹是正常情况,每个宝宝都会长的。给宝宝涂抹婴儿专用的药膏(我家宝宝用“婴宝”)涂抹会消褪,但是不会根治。随着宝宝长大,免疫力增强,湿疹就会消褪的。我家宝宝是七个月时候,出了幼儿急诊后,就好了。

语征妈妈

湿疹比较痒药给宝宝经常修剪指甲,防止抓破感染。可以给他擦点炉甘石洗剂

晨钰两千金麻麻

小宝宝起湿疹,本来就是正常现象的,平时注意宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下,平时也不要让宝宝穿太多或者盖太多。如果实在严重的话,最好给宝宝涂点湿疹膏。

雪儿kitelee

婴儿湿疹是一种常见、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。一年四季都可发,一般刚出生后几周的孩子最容易起湿疹,需根据病情轻重在医生的指导下用药。

宝贝儿锐锐

给孩子多清洗下,然后可以给孩子用点湿疹药,但是湿疹药膏基本上都是含有激素的,所以你最好还是少用,看看还是不是对鱼虾什么的过敏的,