心颜f0∏

老公是二婚我是没有结过婚的,他妈妈给我打电话,纠结

我老公是二婚我是没有结过婚的,他有一个儿子,他妈妈给我打电话说以后人家有啥我也有,我该怎么办?

宇宝宝妈

那就要你自己做决定啦!叫他老公那是结婚了,如果没有结婚的话,你自己要好好考虑哟,慎重的考虑哦。这关系到你以后的幸福。

荏性小钕子╯

离婚男人,家里还有一个儿子,这当后妈的不好当,你要想清楚,反正结婚以后就不一样了,要是老公对你不错,并且没有什么缺点,那你可以考虑嫁过去,以后要是后悔就没用了。

行云流水283QQ

那一定要考虑清楚。要和孩子多接触。当孩子慢慢接受你的时候这时候是最好的。

蒙娜丽莎的绿

你自己要想清楚,后妈不好当的。要是你老公人超级好,你也有决心对那个孩子好,你能比别人更能忍就可以

萧月-安安

唉,爱情是美好的,婚前的承诺也是郑重的,只是,婚后是不是都兑现呢?后妈不好当啊,慎重慎重。

蛋挞仔

你应该庆幸啦,她妈妈对你那么好, 你还担心什么???