yangjiao97

我一直怀不上不会是因为上环手术吧?

我现在再要孩子但是肚子一直没有动静,我这是二胎,也不是没生过,不过我上完孩子做了上环手术,不会是因为这个呀?

荏性小钕子╯

上环也有一定关系,一般都是取环三个月后可以备孕,可以把身体好好调理一下,现在怀不上,男女双方都可以去医院做个孕前检查,是不是你们谁身体有什么问题,怀孕的事情不能急,放松心情,顺其自然为好,不要天天想的都是怀孕。

♛好好妈♛

宝妈,你好,不知道,你备孕多长时间了?假如超过,一年的话建议是夫妻双方去医院做个全面的检查。假如备孕,只有几个月而已。建议你放松心态,多多出去走走,不要想太多,顺其自然。

行云流水283QQ

这也是有一定的关系的,需要除环后休息三个月以后再考虑要宝宝吧,让身体好好的恢复一下。

我家宝贝的妈

上的环就是避孕环,如果打算再要孩子,你得先把避孕环取出来,休养一两个月再要孩子。

晨钰两千金麻麻

你这个跟放环肯定是有一点关系的,建议你最好还是去医院做个全面的检查,看到底是什么原因引起的怀不上宝宝。