全px45

给小孩子喝甜水是不是不好呀?

我孩子九个多月了,他不喜欢喝水,每次给他喂水都挺费劲的,但是婆婆每次给孩子喝水都会加糖,别说孩子还挺喜欢喝,但是小孩子喝这个是不是不好呀?

欢乐二宝19

尽量不要给宝宝喝糖水,会容易养成挑食的习惯的,平时喝白开水时可在洗好澡,醒来后,外出回来时,做好运动时多喝些,容易接受

荏性小钕子╯

小孩喝糖水肯定不好,最好是多喝白开水,不喝水就给喝糖水,以后都不会喝白开水,经常喝糖水也不是好事,刺激孩子的味蕾,还容易引起血糖增高,对身体也没有好处,主要是糖水喝多少,对牙齿不好,很容易长蛀牙。

♛好好妈♛

宝妈你好,九个月的小孩子最好不要给喝糖水。平时喝白开水就好了,不喜欢喝水,喜欢有味道的,可以给他弄点汤喝喝

晨钰两千金麻麻

小孩子最好还是喝白开水,不可以加糖的了,这么小的小宝宝喝水就加糖,对牙齿也不好。

行云流水283QQ

宝宝小的时候最好是喝白开水的,加糖之后容易影响孩子的味蕾发育的。

我家宝贝的妈

现在的食物含糖量都很高,所以尽量让宝宝少吃糖,可以给宝宝放点婴儿葡萄糖,尽量还是喝清水。