lesong茅200

平时该怎么训练宝宝的语言能力呀?

我家孩子两岁了,他想最开始说话了,而且已经会说不少了,就是不是很清楚,我想对训练宝宝一下,提高的他的表达能力,我该怎么做呀?

荏性小钕子╯

小孩子说话不清楚,你们家长应该及时纠正,告诉他说话一字一句说清楚,慢慢说,不要心急,大人也可以多跟孩子说说话,多沟通,小孩子模仿能力都比较强。

行云流水283QQ

一定要多和孩子交流的,并且和孩子说的时候一定要清楚的表达,当孩子说的不清楚的时候要及时的纠正的,

晨钰两千金麻麻

趁着孩子现在还小,一定要纠正孩子咬字不清的习惯。平时多陪孩子,让孩子多一些开口说话的机会,这样才可以锻炼他的语言能力。

我家宝贝的妈

这么大的宝宝说话不清楚是正常的,你可以在宝宝想说的话不清楚的时候,给他加以纠正,然后让宝宝跟着重复几遍,慢慢就记住了。