yongchimen

该给孩子买什么大学险,结婚险吗?

现在推销保险的很多,而且有很多还是自己的朋友,他们经常像我推销孩子的大学险,结婚险,我家孩子现在才上小学,用得着吗?

我家宝贝的妈

有额外的存款给宝宝入保险当然是很好的,现在的险种确实很多,自己觉得没有必要的就不要买了,我家的一个孩子就买了一份。

涛涛妈2010

如果说要买保险,那肯定是越早买越划算的,具体是否需要购买可以根据经济情况来决定

萧月-安安

如果家庭经济允许,给孩子买个教育险是很好的,起码将来的读书和创业费用不用操心了,年龄越小买越划算。

尛、厷紸

呵呵,我们家还没买保险,不过我看好多给孩子买保险的。越小买,越是比较的划算的

新建园

保险孩子有了还是好点,强制家长存钱。有点是对的,不要过度。