涛宁074pq100

都说生理性黄疸可以自行消退,怎么区分是生理性还是病理性黄疸呢?

我是O型血,老公是AB型,孕期38周不到就生下宝宝,现在宝宝的面部、躯干较黄,四肢不黄,都说生理性黄疸可以自行消退,那要怎么区分是生理性还是病理性黄疸呢?

萧月-安安

去医院测一下,医生会帮你判断,当然,宝妈也要有一些常识和心理承受能力,我那时二宝是黄疸超标,医生叫当场住院,我当场哭了,后来没住院,回家自己买东西帮宝宝洗的,慢慢就消退了,现在想想当时好傻……

语征妈妈

可以去医院测一下你的黄疸值。一般医生会帮你处理。生理性黄疸的话,一般指数都比较低,但是持续时间长。建议多让孩子晒太阳。

新建园

生出后医院要给孩子检查啊,没有给你们说吗。还是你们太铭感。不得黄疸的也有啊。